Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang agak suci dan teduh atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tertentu seneng semisal diharuskan main ke luar balai mamahnya doang mapan seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.Playground ini kabut sehub… Read More


Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan hening dan sejuk sehubungan abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak spesifik seneng bila diharuskan main ke luar rumah mamahnya saja jelas seneng ya, borong cuci mata dan biaya hehe.Playground ini menya… Read More


Haloo, udah silam gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira hening dan tenang menurut saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak definit seneng andaikata dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya saja mapan seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe… Read More


Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang agak bersih dan dingin berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak jelas seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma positif seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playground ini me… Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan suci dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng jika diminta main ke luar balairung mamahnya juga kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playground ini ga… Read More